Followers

Wednesday, December 28, 2011

Alya join kelas cooking cupcake & cookies

 Cuti sekolah alya yang pendek ni pun die dah hari2 tanya bila alya nak g school ni umi..jenuh umi jawab..nasib la teacher ade buat aktiviti time cuti..ade kelas sains..kelas membaca..kelas cooking..yang alya dapat join pun kelas cooking je..kelas saing dah penuh..kelas membaca alya belum layak..so belaja membaca kat rumah je la sayang..

Dapat g school 2hari pun die dah seronok..belaja buat cupcake,cookies n main aising ko...umi pun tak pass lagi deco2 muahahaha..takpe2 nanti kite buat sesame lagi kat umah ye alya..ajak auni sekali..kite comot same2 hihihi..

Ni la antara hasil dari alya..cupcake n cookies..jenuh makan la kite ye anak2 hehehhe




2 comments:

  1. wah,bestnya laya jon kelas cupcakes..ada bakat ni

    Jom Singgah Baca : Wordless Wednesday #6 | Kalau Berani Samanlah!

    ReplyDelete
  2. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    ReplyDelete